vedles (vedles) wrote,
vedles
vedles

Антон Мухачев: вспоминая (2)

Оригинал взят у andreychernuhin в Антон Мухачев: вспоминая (2)
В продолжение поста о человеке неуемной энергии Антоне Мухачеве  http://andreychernuhin.livejournal.com/408530.html.   Он хотел, чтобы Россия была РУССКОЙ, абсолютно не был каким-то сектантом, каким его пытаются представить подментованные "блогеры". Его манила Русь, государство РУССКИХ - не в примитивном смысле, что всех нерусских надо было убить, отделить колючей проволокой и т.п. Он хотел сломать СИСТЕМУ.

Очень часто возникает желание бросить всё, взять в руки помповик, сходить к некоторым товарищам от власти и выразить им своё почтение. Но я понимаю, что это затмевается разум.Ибо когда разум чистый и светлый, он подсказывает мне, что не надо торопиться. Скоро, очень скоро все те гниды, что не покончат с собой сами, узнают всю прелесть русской холодной ярости. Это гораздо страшнее обычного народного гнева.

Какой там Песец? Чума уж скоро гулять будет по Россиянии и те, кто в это время продолжает пировать, не вызывает даже гнева и ненависти. Только ожидание. Ожидание необходимого момента. И что интересно, эти люди нелюди похоже не понимают, что сами всеми силами приближают главный момент. Куда ни глянь, везде видишь, как качается, шатается, вот-вот рухнет как школа с детьми нынешняя действительность. Одна подсечка, один удар и гнилой монстр упадёт, но подыхать тварь будет ещё долго. http://tony-fly.livejournal.com/15346.html

Продолжение следует.
Помощь: 650036, г.Кемерово, ул.Волгоградская, 60а, ФКУ ИК-40, 1-й отряд, Мухачеву Антону Юрьевичу, 1976 г.р.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment