?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачатие в лесу.Методика.
vedles
Для способства и руководства.Через знание,прозрение и вдохновение.
Опробовано на практике,все благополучно разрешились малышами - крепышами.
1.Налаживание сперматогенеза.
Если вы заглядывали в анатомический атлас,то наверное обратили внимание- у мужчин,в промежности есть мошонка,а там 2 яичка,а в них - сперматозоиды,они похожи на головастиков,их можно визуально по похожести наблюдать в лужах,в лесу.
Что для них нужно? - аминокислота аргинин (красное мясо) говядина,баранина,оленина,и цинк (черника варенье).
Про цинк нельзя забывать,так как сперматозоид прикрепляется к яйцеклетке при помощи цинковых крючков
Бронебойность,способность проникать в яйцеклетку,обеспечивает заостреная головная часть,укрепленая кальцием.Кальций в организме жрёт трихомонада,в содружестве с хламидией они жрут сперматозоиды.Прогнать их из области гениталий (промежности) можно следующим образом: берётся поллитровая банка с отваром полыни и пижмы,и на корточках,в положении раскоряки,присев,опускаете член и мошонку в банку,держите 5-10 минут,перед сном,минимально 10 дней.Суперактивность (яр-огонь) обеспечивается жизнью по принципам аскезы и электронами биосинтеза,которыми вы можете насыщаться от солнца и пламени костра.Также повышеную частоту и амплитуду колебаний хвостика сперматозоида дополнит шутейное сопротивление перед соитием женщины при догонялках мужчиной меж деревьев и уворачивания и похихикивания и втоже время не стремиться далеко убегать.
Органы размножения потому так и названы,потому что не для утех,а для воспроизводства.

2.Дезинфекция матки.
Обязательна,заранее,перед зачатием.Подойдут средства провереные,не травмирующие слизистую.Например природный,народный способ дезинфекции.
При помощи щёлока и клюквы,то - есть сильной щёлочи и сильной кислоты.Щёлочь уничтожит кандид и кислотных бактерий,кислота прогонит трихомонад и щелочных бактерий.
Приготовление щёлока: 3-х литровая кастрюля,вода 2 литра, стакан золы после горения осиновых дров,кипятить 15 минут,отстояться 30 минут и более,осторожно слить с осадка в литровую банку через 3 слоя марли, - этого вам хватит на 5 процедур спринцевания.
Клюквы на процедуру берется полстакана,заливается кипятком,раздавливается,процеживается,- получится 150 мл.,вводить охлажденный раствор при помощи клизмы на 200 мл.
Начинать со щёлочи,вечером клизма со спринцовочным наконечником,лежать минимум 10 минут, ворочаясь с боку на бок.На другой день клюква - кислота, 10 дней,заканчиваете меняя каждый день состав - клюквой.
У кого имеются дегенеративные заболевания - основа их зловредный осьминог - трихомонада.Миома - колония цистоподобных трихомонд. Киста - колония амёбовидных трихомонад. Эндометриоз - поселение жгуковых в венах. Эндометриоз усугубляется мыслительным отказом иметь детей, при этом установка для мозга на отказ трансформируется в организме на использование матки в качестве места сброса отходов,наряду с почками,желудком и печенью.
При дегенерации поместите в себя одновремено 20 таблеток метронидазола или лучше тинидазола предварительно смыв у последнего оболочку под струёй воды из крана.Чтобы уменьшить повреждение кишечника проглотите всего 6 таблеток,заедая и запивая,ещё 7 таблеток расосите под языком,оставшиеся 7 таблеток засунте в жопу перед тем как лечь спать,за ночь они всосуться в организм.
Возможно 2 последущих дня вы проваляетесь оглушоные и обесиленые,и если выживёте,то вы готовы к воспроизводству,но не приставайте к мужчине,а дождитесь осени.Помните,что детородные органы не для утех и удовольствий,а для размножения.
Если вам боязно принимать таблетки,и одолевает похоть и вожделение,- это простогландины,гормоноподобные вещества вырабатываемые трихомонадой,воздействуют на клетки мозга и направлят вас на порочные действа.Тогда можно смолоть на кофемолке в равных частях полынь и пижму, и одна треть чайной ложки в рот держать 5 минут,зате сплюнуть и прополоскать рот водой,применять в течение месяца.

3. Зачатие в лесу.
Выберите подходящий лес,-сосновый,берёзовый,дубовый.Не годятся- еловый,осиновый и топкие места.
Разведите костёр,чтобы напитаться электронами от пламени,не кушайте плотно,можно пить воду,чай.Время - с утра,до обеда.
Для женщины - заранее,украдкой,подстелите где нибудь,недалеко от костра,меж деревьев,на ровном месте,одеяло.Затем вернитесь к костру,как ни в чём ни бывало,посидите,продумайте план игры.Затем скажите:-Охотник,а без добычи.Пойду,я там за деревом гриб видела.И удалитесь за дерево,снимите там трусики,будут мешать.А он сидит у костра,насыщяясь элуктронами от пламени,яр-огнём,ничего не подозревая.Воскликните:-Ауу! Охотник!Хочешь волнушку?,при этом загадочно улыбаясь.Он начнёт подходить,а вы,воскликнув:-А не догонишь!,начинайте бегать между деревьями,похохатывая и уворачиваясь.У мужчины,почуствовавшего себя охотником,воспламенится яр-огонь.А вы как -бы подбросте ещё дров в огонь,показав язык ,что его ещё больше разадорит.Не бегайте долго,чтобы не растерять силы,достаточно 1-3 минуты.Дайте поймать себя рядом с одеялом.
Далее сами знаете,что произойдёт,не снимайте одежду полностью,оголите только нижнюю часть туловища,этого достаточно.
Женщина лежит с закрытыми глазами,представляя дитя,как особь мужского или женского пола,кого пожелаете.
Когда пыхтение закончится,можно одеваться.
А кругом птички поют,белочки по деревьям прыгают,муравьи иголки тащят.Красота!

  • 1
"напитаться электронами от пламени" - патентуйте быстрее. Это же прямой способ получения электроэнергии от источника горения. Любое топливо, никакой промежуточной конвертации, КПД под сотню должно быть. Ну и заодно методика передачи энергии бесконтактным способом! =Ъ

Ну,а почему кузнецы и сталевары долгожытели,разве не от пламени? Электронный биосинтез прекрасно описал Болотов,клетки человеческие нуждаются в электронах,причом отрицательно заряженных от солнца из уличного воздуха,почему и рекомендация каждый день пребывать на улице не менее 5 часов,и от любого пламени.
Но не нужно доводить до избытка электронов в организме,нужно равновесие.Например когда я щелкаю выключателем и у меня пшыкает лампа,то на этот случай у меня два провода припаяны к трубе отопления,а на одном конце провода латунная трубка,на другом пластина,трубку в руку,а пластину под ногу, и сижу с ними 5 минут.таким образом разряжаясь от избыточных электронов,ведь тело - конденсатор,где потенциал верхней части туловища больше потенциала нижней.
Открытия можно делать бесконечно путём получения знаний и размышлениями,надо только чтобы мозг хорошо фурычил,да сознание очистить от мусора.Для этого статьи : "Мозг.Формирование" и "Расширенное сознание.Переход".Вот.

Милая девушка. Клетки в первую очередь нуждаются в энергетическом балансе, если уж вы об этом заговорили. Электроны же, к вашему сведению, в клетках присутствуют всегда на атомарном уровне. Вы, конечно, можете попытаться прибавить их количество в клетках, но в таком случае вы при самом хорошем раскладе получите человека на последней стадии рака с обширным поражением всего организма, а в худшем - кучку гнили. Как только вы меняете количество электронов - вы меняете состав вещества. Этим еще алхимики безуспешно увлекались. Если бы все было так, как вы говорите, то можно было бы просто чушку свинца у огня помариновать и получить слиток золота. =D
Кстати, а почему вы сами себе противоречите? Вещаете что "нужно заряжаться электронами", а потом сами же от них избавляетесь. =) Кузнецы долгожители из-за повышенной активности и размеренности нагрузок, но далеко не все кузнецы, а лишь работающие с сырым железом. Сталевары, кстати, дохнут очень рано. =] Пребывание на улице вам ничего не дает если вы плотно оденетесь, хотя одежда не способна задерживать электроны. Вам нужны не "электроны" а умеренное ультрафиолетовое излучение чтобы не остаться без D3 и стимулировать хим.синтез. Что до трубки и пластины - тут вы попали пальцем в небо. Если вы не стоите с проводами в разных руках исполняя роль выключателя, то никаких электронов из розетки вам не перепадет. Движение электронов всегда идет по пути наименьшего сопротивления как и все остальные процессы в природе. Человеческая тушка сопротивляется примерно с силой 1КОм, провод и детали выключателя - 1Ом. Электроны не дураки и пока рядом есть "гора" вашего тела с в тысячу раз большим сопротивлением, они попросту обойдут её стороной через "долину" проводов. =)
Что касается тела в целом, то для превращения в конденсатор ему нужна нейтрально-изоляционная прослойка в середине. Только в таком случае можно говорить о конденсаторе. Но такой прослойки нет, что легко проверить сунув два провода в розетку, встав на один, а другой воткнув в макушку. Пробьет сверху до низу за милую душу, правда со здоровьем можно при этом попрощаться.
PS: И, кстати, маленький ликбез напоследок. Положительно заряженных электронов в принципе не существует, они все отрицательно заряженные. И не важно где вы их пытаетесь найти - на солнце или выковырять из того места где солнце не светит. =D Электроны различаются только спинальностью, но никакого отношения к их заряду это не имеет. =Ъ

Edited at 2015-12-22 22:21 (UTC)

Она, судя по всему, электронами называет фотоны...


Пс. Н²О, между прочим, готовая энергия, Водород для ядерноц реакции и Кислород, необходимый для горения водорода. Но сиё прекрасное юное создание, желающее забеременить по всем правилам пришельцев с планеты Ка-Пекс, ни разу не обмолвилась про воду, а ведь яр огонь без живой воды - как пиво без водки...


Нет никаких противоречий.
Написано ведь,что для нарождения долгожителей нужно передвинуть время зачатия на начало зимы.
Детка при этом народится с несколько замедленным метаболизмом.Например взять за пример, - в природе холоднокровные и медлительные черепахи живут до 300 лет.
Яр-огонь отрицательноэлектронный передаётся детке от мужчины-воина,который с избытком электронов,а сыра земля от женщины обеспечит крепкий костяк и мышцы.
Если женщина шобутная,дёрганая,неуравновешенная,напичканая яр-огнём,- то вы не получите от неё нормальную детку.
Измеряла у себя в лаборатории сопротивление между руками,20 тысяч ом,то-есть 20 Ком.
Сопротивление падает при засоленности организма.
При подключении к источнику электронов паралельно разных сопротивлений,всё равно и по большому сопротивлению потечот ток,только с меньшим количеством электронов.

дурака учить только портить
а вы язычников учить надумали-это совсем кашмар

Вы сами себе противоречите.
То охотники за яр-огнем у вас долго не живут, то наоборот - долгожители...
Определитесь.


Определятся нужно вам с плохим химизмом крови.От которого запутанность сознания.
В комментариях всё чотко разьяснено.

> клетки человеческие нуждаются в электронах,причом отрицательно заряженных от солнца из уличного воздуха

Погодите-ка. Что значит "электроны, причём отрицательно заряженные"???
А что, бывают электроны положительно заряженные???
Или может быть электроны никак не заряженные???

<Рыдая, ушёл перечитывать учебник физики>

> бывают электроны положительно заряженные?
Да, бывают, но гораздо реже. Называются позитроны.
)

- А разве бывают негры с белой кожей?
- Да бывают, но гораздо реже. Называются европеоиды :)

От пламени нет энергии?
А на чем тогда ТЭЦ работают?
Температуру солнца знаете?


  • 1