?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Здрава.
vedles
Оригинал взят у sdrava в Здрава.



Верховенство славянского народа на своей территории нам необходимо вернуть.
Сейчас идёт 2016 - й год,в России правят евреи.
И мы можем называть своего родного правителя Верховода. А не еврея Путина, который как бы президент,а на самом деле сионский резидент.

На местах у нас постепенно возрождаются, по опыту предков, исконно свои, славянские методы воспитания,почтения предков,жизнь по совести, и в ладу с природой.
Возрождение родового строя и уклада жизненно необходимы.
Отцематипочитание, принятие своих отцов как Рода во плоти, а матерей как Родину во плоти,перестать искать церкви с евреем Христом.
Вы хотите богов? - так они есть,вашими Родителями здесь.Вы хотите святилища? - да окинте взглядом своё жилище,наведите порядок святочный и возрадуйтесь.
Мы внуки богов - сами святые , и славим своих богов Сварога,Ладу,Перуна.И не просим у них ничего,а здравие сами себе создаём трудом и здоровым образом жизни.
Мы не нуждаемся в религиях, мы нуждаемся в величии.А величие порождает гордость за самих себя,за деток,за родителей, за Родину,без еврейского присутствия.
От предков - до детков,возврат общеРодовой связи между собой, - вот что важно,только тогда мы изгоним инородцев с Земли Русской.
Как раньше говорили - Родовая Скрепа, и мы должны уважать своиз родичей и сородичей и помогать взаимно друг-другу, по Родовой связи, и не бояться грязи,что льют на нас юды-мрази.
От дедов,до внуков нам нужно состояться самими собой,да ещо по своему, а не так, как хочет еврейская пропаганда, всё извращающая и запутывающая.
Как китайсое жречество говорит : Хань-Вань, Китай-китайцам. Так и славянское должно говорить так : -Славянский Род есть единый наРод,кто против уРод,который помрёт.
И славяне должны править своей территорией,а не пришлые евреи.
Еврейский вопрос нам ещо предстоит решыть - очистить Землю Русскую от присутствия евреев,для этого нужно определять их по внешним и поведенческим признакам и закрывать на местах. Этим должны заняться мстители-одиночки. Делать всё хитро, с умом, с закапыванием или утоплением трупов.

Мы,славяне, не верим ни в бога ни в чорта, мы славим своих Родных, своих Богов, своих Предков. И поддерживаем Родовое воспитание в детках. Детки не могут выбирать родителей, потому родителям стоит озаботится о потомстве.Жыть по здоровым правилам, в ладу с природой,чтоб не нарожать уРодов помесных.

Природа либо выдавит из нас гной отступничества от Предков, либо задушит нас.
Берегите себя от подлостей и похотей.