?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Этология. Естественная агрессия.
vedles
Оригинал взят у scarleti в Этология. Естественная агрессия.
Люди - часть вселенной,их поведение природное.
Человеком управляют инстинкты.
Главные инстинкты:
Продолжение рода, питание, агрессия, бегство.
С инстинктом продолжения рода связана защита территории от инородцев.
Оседлость предполагает агрессивность,естественным образом связанную с защитой территории,а кочевой образ жизни - нет. Русские - оседлый народ, давно и прочно.
Внутривидовая агрессия служит сохранению этноса.
Разумная, но не логичная человеческая натура заставляет две нации бороться друг с другом, даже когда отсутствуют экономические причины.

Бесплодна, безсмысленна и безуспешна борьба с инстинктами.
Используя различные технологии можно временно приглушить базовые инстинкты, - на языке психологии это означает психически изнасиловать личность. Никакие табу или запреты,никакое обучение или программирование человека не могут, в принципе, преодолеть инстинкты. Это не только историческая, но и этологическая максима.
Вот так.

Инстинкт агрессии нельзя ни обуздать, ни предупредить.
Опасность этого инстинкта в его спонтанности.
Но агрессию можно переключить с одного вида на другой.
Каждый инстинкт, если не может быть выполнен, приводит в состояние общего беспокойства, и заставляет искать стимулы для реализации инстинкта.

Вся история Руси, - это оборона с проявлением агрессии. От внешней опасности. А внутренняя опасность, - присутствие евреев, вот на них нужно перенаправить агрессию.
Счас агрессия подавлена, и мы имеем жидовской воровской режим.И постепенно превращаемся в племя невротиков.
Свойство подавлять инстинкты - это мы называем культурой. Евреи умело внедряют мультикультурализм,якобы для обогащения.Как бы не так. Жывотные в природе не пользуются никакой культурой,они поступают мудро.
Культура вовсе не природный инстинкт,а выдуманное вредоносное дополнение к жизни.
Человек,если он избавляется от всего животного, и лишон природных влечений,исходящих из тьмы веков, будет отнюдь не ангелом,а скорее преступником.
Калеки в области инстинктов, мечтающие искалечить окружающих, - борцы с ксенофобией, поборники толерантности, защитники эммигрантов, пропагандисты межнациональных браков, гонители русских.
Переориентирование агрессии - самый простой способ обезвредить её, например с власти на мигрантов.Для этого еврейский говнорежим и заселяет Россию мигрантами, при этом власть как бы выпадает из зоны внимания аборигенов, и агрессия аборигенов перенаправлятся на мигрантов.
В общероссийском масштабе на региональном уровне происходит раздел сфер влияния между местной бюрократией и еврейской буржуазией с одной стороны, и этническими сообществами с другой.Между ними существуют как отношения конкуренции, так и взаимодействия. Проигравшей стороной оказывается местное население, преданное еврейской властью. Напряжонность в обществе нарастает и в отношении приезжих, и в отношении власти.Власть начинает чувствовать неуверенно и усиливает репрессии против аборигенов.Но власть состоит из инородцев - евреев.
Узел противоречий затягивается всё туже,приближая грядущую роковую неизбежность.
Будет ли гражданская война? - А как же!!! - Полетят клочки по закоулочкам,еврейские и басурман.

Судьбы не избежать, но подготовится к ней можно.
Иммиграцию нужно назвать другим именем - это нашествие,вторжение, оккупация.
Негодующий народ не опустит руки, он сам обьявит войну негласной оккупации, войны партизанской, используя опыт Ирландии, Чечни, Палестины.
Жидокремляди, вы этого хотели??? - Вы это получите!!! Сволочи.

  • 1

Может за грибами в лес сгоняем? М?


  • 1