?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Расширеное сознание,переход.
vedles
Счастье - оно в пространстве.Его надо просто увидеть,услышать,воспринять.
Многие воспринимают окружающую среду через интелект,что деформирует природну сущность человека и отрывает от неё (природы).
У многих сформировано катакомбное сознание,скукоженое,и трубное мышление.
То-есть голова превратилась в катакомбу(скафандр),а через глаза и уши,как через трубу,в вас влетает информация,пустая,не нужная вам,и она забила ваш мозг дополна.
Состояние по народному выражению:голова кругом идёт.
И вы бредёте по жизни понуро,не зная как жить,что есть,что пить,размазывая сопли по лицу,запутавшись.
И ведь мало кто знает,что в черепе есть микродырочки,и мозг соединён с ними микрососудами гломуса,которые в норме закрыты.
Организм подерживает давление в мозге 0,6-0,8 атмосфер
При превышении 0,8 открываются микрососуды гломуса,чтобы мозг не разорвало.Этот ликвор отводится через лимфосистему.
Для перехода в состояние расширеного сознания отправляйтесь в лес.
Возьмите с собой термос с чаем,шоколадные конфетки и пару бутербродиков,мало ли там попить чайку и поваляться в тенёчке,предавшись мечтам о счастливой жизни с изменёным сознанием.
Найдите небольшую поляну в лесу,вы должны быть одни,ну может быть зайчик пробежит по другому краю поляны по своим делам,или медведь выйдет,зевнёт,и уйдёт дрыхнуть на лежбище.
Вы его особо не заинтересуете,нужно ему? чавкать вас вместе с одеждой,которая будет забивать рот.Они в это время питаются травой и ягодами.
Присядьте на краю поляны,на бревно,кочку,бугорок.
Оцените окружающее пространство: это будет воздух,небо,земля,лес или кусты.Прочувствуйте их всем своим нутром,как-бы впуститев себя через ощущения.
Вслед за вашими ощущениями и прочуствованиями у вас одновремено будет происходить расширение сознания.
Сначала прочуствуйте воздух,следом небо.Воздух своим ветерком приятно ласкает ваше лицо,и вы своим сознанием входите в окружающий вас воздух.
Начинаете ощущать лёгкость и чуствуете,что микродырки в голове открылись и через них из головы вышло всё ненужное,непередаваемое ощущение свободы мысли и полёта.
После этого почувствуете,что поток энергии с неба входит в вас через дырки и питает,наполняет вас жизнью.При этом вы не будете ощущать землю и деревья.Минуты три.
Затем перенесите внимание на землю и цветы.Энергия с неба,она отражается от земли,напитаная земной твердью,и проявляется в виде раскрытия цветков.
Прочувствуйте эту энергию от земли,и она напитает вас,и сформирует нордический характер и волю.Северные люди,взрощены мы льдами,сталью и огнём.
Обратите внимание на деревья,как они одобрительно киваю как бы говоря: Какой молодец,какой молодец! А на них птички чирикают,белочки прыгают,резьвятся,жучки по коре ползают.
Какой восторг!!! Вы стали другим человеком.Всё по плечу.Земля дала вам силу и волю,воздух и небо - ясность мысли.
Если предприниматель,то начинаете ещё новый вид деятельности,а то вдруг одно направление прогорит.И кудахтанье детей более не раздражает.И жена не лезет с претензиями,а только смущёно улыбается и опускает стыдливо глаза,так как чувствует,что в вашей трубе восприятия стоит надёжный фильтр энергетический,сгенерированый освобождёным мозгом.

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Нечасто

Что за ливжурнал?
Отрицалово у тех,кто не использует свойство организма под названием - созерцательность.Статья и направляет человека практически на развитие этого свойства.Есть ещё свойство - детализация.Детализация,или разбор поступков людей,их ментальности,генетических свойств,также машин и механизмов и окружающего пространства,политика, - вобщем всего,что ощущаешь.
Насчот собеседников и получения от них знаний? - к сожалению многие значимые знания для жизни утрачены и люди в возрасте не передают отпрыскам необходимый обьём,потому что мозг забит хламом ненужным.Необходимо написание книги - как жить, для просвещения.

Re: Нечасто

трагеия человечества, в том что они занимаются сизифовым тркдом, как только какая-то его часть подходит к обретению мудрости она погибает

  • 1