?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПО ПРОСЬБЕ МОИХ КОРРЕСПОНДЕНТОВ
vedles
Оригинал взят у a_sevastianov в ПО ПРОСЬБЕ МОИХ КОРРЕСПОНДЕНТОВ

ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН НАЗЫВАЮТ СУКАМИ


ОБЪЯВЛЕНИЕ: «Пропала борзая.
Грудь белая. Ноги длинные.
Сука. Падла»
Анекдот

А вы, вообще-то, видели когда-нибудь настоящую русскую борзую?
Это верх собачьего совершенства! Шедевр сотен поколений избранных животных, столетний труд русских селекционеров, страстных охотников, утонченных эстетов, влюблённых  в  свой идеал – собаку небесной красоты. Русскую борзую.
Как описать этот аристократически узкий, чуть горбоносый щипец, притом наделенный железной хваткой острых, белых зубов, хваткой, способной завалить матерого волка! Эти тонкие, пружинистые ноги, словно свитые из стальных сухожилий, благодаря которым борзая идет слегка танцующей, развинченной походкой, приседая, как на английских рессорах… И спина ее при этом то уходит вниз, распрямляясь и демонстрируя острые лопатки, то собирается горбом, напоминая мощную пружину, держащую на себе немалый вес сухого, высокого и тонкого тела. А шелковистая, локонами, шерсть, блестящая, то снегово-белая, то каштановая в рыжину! Словом, это изысканнейшее животное! С этой собакой наслаждение охотиться, любуясь ее грацией, неутомимостью и мощью, с ней приятно и весело играть, ею можно просто любоваться, как картиной великого художника: наедине ли, в компании ли друзей, которым с гордостью являли своих любимиц счастливые хозяева…
Но вот ведь какое дело: в дикой-то природе борзых не было и нет. Этот шедевр есть результат феноменальной чистоты крови, выведенной тщательными усилиями любителей-собаководов. Не просто так, откуда ни возьмись, явились в борзой все достоинства ее породы: столетиями знатоки отбирали и скрещивали между собой лучших из лучших, безжалостно отбраковывая щенков, не удавшихся по тем или иным качествам. Возводя эти достоинства ступень за ступенью к вершине, превращая породу в перл творения. Надо отметить, что не только экстерьер (внешний вид), но и отличия ума и характера, тоже передающиеся генетически, обязательно попадают в поле зрения селекционера. По ним, на деле неразрывно связанным с экстерьером, ориентируется он в первую очередь. И боже упаси подмешать к чистой, благородной крови породистой собаки хоть каплю не только что чужой, но и просто сомнительной крови! Это преступление непростительное, а расплатятся за него, как это ни грустно, щенки-ублюдки своей маленькой и невинной щенячьей жизнью. Таков закон. Порча породы – великий грех и преступление. Как сознательное или бессмысленное уничтожение великой картины или иного шедевра искусства. Как предательство по отношению к трудовому подвигу многих поколений.
А теперь представим себе, что самая лучшая борзая сука в период течки по недосмотру сбежала на улицу и либо домчалась до окраины какого-то села, где справляют свои свадьбы деревенские псы, либо оказалась в питомнике для брошенных животных. Увы, увы! Эта собака – венец творения – не будет долго выбирать себе достойного жениха. Она, понуждаемая безрассудным инстинктом, даст каждому, кто окажется в «нужное время в нужном месте». Бульдогу – так бульдогу, дворняге – так дворняге, да хоть пекинесу или шпицу, если тот дотянется! И выносит щенят-ублюдков, и родит, и будет их любить, кормить и облизывать, пока не отнимут… Сука – она и есть сука. Ей не дано сознание греха, и порчу собственной драгоценной породы она не воспринимает как преступление.
Теперь, наверное, уже всем понятно, почему некоторых женщин называют суками.
Национальность, этничность у людей – то же, что порода у животных. Это результат кропотливой работы величайшего селекционера – природы, веками отбиравшей и шлифовавшей физические и психические признаки разных народов. Понятно, что лучшие представители того или иного народа это именно те, которые эти признаки ярче всего в себе воплощают. И понятно, что народ остается народом постольку и до тех пор, поскольку и доколе он генетически воспроизводит себя, со своими физическими и психическими признаками. Чем больше в нем сохранилось этих признаков, тем он крепче, солидарнее, тем больше напоминает одну семью, спаянную бессознательным, коренящемся в крови, чувством общности.
Женщина, которая отдается инородцу и рожает от него детей, предает свой народ. Она делает его хуже, слабее, разобщеннее. Делает его неотчетливым, смутным, размытым во всех отношениях. Ставит преграду его цельности, консолидированности, его духовному единству, его чувству общей семьи. Словом, такая женщина наносит своему народу удар в спину. А если таких женщин оказывается много в каком-то народе, то этот народ обречен: он будет размыт и растворен в иных, более цельных народах, чьи женщины не спят с кем попало.
Русские девушки в большинстве своем имеют здоровый национальный инстинкт и испытывают естественное чувство отвращения, когда с ними пытаются заигрывать ярко выраженные инородцы. Но антирусская пропаганда, в том числе пропаганда расового и национального смешения, делает, к сожалению, свое дело. И некоторая часть русских девушек и молодых женщин идет этим заигрываниям навстречу, вместо того, чтобы найти себе хорошего русского друга, жениха, мужа.
Что можно сказать о таких?
Да что ж тут скажешь! Суки…

  • 1
  • 1